Le ricette di Angela Lamellare: agnello in salsa al timo

Le Ricette di Angela Labellarte: agnello in salsa al timo

Un piatto di gran classe a base di carne di agnello

Ingredienti per 2 persone

Costolette di agnello 4
Farina 50 gr.
Sale q.b.
Olio EVO 50 gr.

Per la salsa
Timo 1 cucchiaio
Aglio 1 spicchio
Salsa Worcester 1 cucchiaio
Succo di limone 1 cucchiaio

Preparazione
Infarinare le costolette di agnello e metterle in una teglia con olio e sale. Infornare a 220° C per 15 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.
In un pentolino rosolare l’aglio con 50 gr di olio, aggiungere 1 cucchiaio di salsa Worcester, 1 cucchiaio di succo di limone e un cucchiaio di foglioline di timo. Cuocere per 1 minuto.
Servire le costolette in un piatto da portata, condire con la salsa e decorare con timo fresco e 1 spicchio di limone.

N.B: la cottura al forno delle costolette può essere sostituita con la cottura in padella.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Ph: Angela Prati

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Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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