Alta cucina naturale: una Joia!

Intervista allo chef Pietro Leemann, appassionato di alimentazione sana

A Milano è uno dei miei ristoranti preferiti: il Joia di Via Panfilo Castaldi, 18.
Cibo vegetariano di alta scuola, materie prime scelte con cura e lavorate in modo magistrale dallo chef Pietro Leemann, che in questo video ci racconta un po’ la sua filosofia per un’alimentazione sana e gustosa.

Guarda anche la seconda parte del video
Ecologia e sostenibilità nella ristorazione (Video)

Leggi anche:
Che farina c’è nel tuo sacco?
Congelare, surgelare, abbattere: quanto ne sai?
L’arte di creare il pane

Iacopo Patierno

Iacopo Patierno

Regista, sceneggiatore e montatore. Laureato al DAMS di Bologna. E' Direttore Video di People for Planet

Iacopo Patierno

Iacopo Patierno

Regista, sceneggiatore e montatore. Laureato al DAMS di Bologna. E' Direttore Video di People for Planet