Arriva il pane all’acqua di mare. E’ senza sale, ma saporito e povero di sodio

Ricco di minerali. Approdato nella grande distribuzione

 E’ preparato senza aggiunta di sale, ma è molto saporito perché fatto con acqua di mare, ricca di minerali naturali. E’ il pane all’acqua di mare già proposto con successo da alcuni panifici vesuviani, e approdato ora nella grande distribuzione, per il momento solo nei supermercati napoletani della catena Sole 365.

Un alimento che suscita grande curiosità, che porta con sè tutta la suggestione della cultura mediterranea. I vantaggi rispetto al pane comune sono notevoli. In primo luogo, la drastica riduzione del sodio, che lo rende ideale per chi deve seguire una dieta povera di sale, ma anche la presenza di minerali essenziali: magnesio, iodio, potassio, ferro e calcio.

E considerato che è il cibo più basilare, può fornire una preziosa integrazione all’alimentazione quotidiana, andando incontro al tempo stesso ad una platea di consumatori sempre più attenta alla salute.

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Redazione People For Planet

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Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

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