burro arachidi e mandorle fai da te

Burro di arachidi e di mandorle fatti in casa

Video tutorial per divertirsi in cucina con gusto!

I burri di frutta secca sono una meravigliosa fonte di grassi sani e proteine e, sebbene possiamo facilmente trovarne in commercio, non c’è paragone con quelli fatti in casa!  

Con il video di Cucina Botanica vediamo come preparare in casa questi due composti super cremosi, buonissimi e perfetti da spalmare sul pane, abbinare con la frutta, mettere nello yogurt e sbizzarrirsi in molti altri abbinamenti! Cosa serve:

  • 300 gr di arachidi non salate / mandorle al naturale
  • frullatore;
  • Barattoli vuoti.
Fonte: Cucina Botanica

Leggi anche:
Non solo passione: scoperta la ricetta dell’amore che vince il tempo
Ricetta: ghiaccioli 100% frutta fatti in casa
Idea in cucina: 3 insalate di riso leggere, facili e veloci

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy