fbpx

Carne sintetica, gusti aspri e birre al latte: i 10 Trend del cibo per il 2019

Una carrellata delle tendenze che investiranno il mondo del food – e il modo di mangiare – in questo anno appena iniziato

Ogni nuovo anno è segnato da riti. Tradizioni che si perpetuano, anno dopo anno, capaci di restare fedeli a loro stesse pur cambiando ad ogni giro di calendario. I pranzi di inizio anno, i dolciumi il giorno dell’Epifania, o ancora le file durante i primi giorni di saldi, le pagine degli oroscopi sfogliate anche se ci si professa – in questo caso – “non credenti”. Fra tutte, nel mondo dei foodies, spicca la curiosità per i Food Trend dell’anno entrante. Quelle piccole manie o grandi tendenze che segneranno i seguenti 12 mesi, dalla cucina etnica che andrà più di moda ai cibi più strani, passando per le nuove applicazioni della tecnologia.

CONTINUA SU REPUBBLICA.IT

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Il meglio del Web selezionato per te!

commenta

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Il meglio del Web selezionato per te!