Conservare lievito madre durante vacanze

Come conservare il Lievito Madre durante le ferie?

Video tutorial per gli amanti della cucina e delle vacanze!

Fonte: Chef Stefano Barbato

Dopo i tanti sacrifici per realizzare e mantenere in salute il lievito madre durante questi mesi nei quali abbiamo avuto più tempo per riavvicinarci alle tradizioni della cucina, adesso (finalmente!) è tempo di andare ferie...

Come fare per evitare di uccidere il nostro lievito e dover ricominciare tutto da capo? Dal canale YouTube del nostro Chef Stefano Barbato, ecco una soluzione per partire tranquilli e stasera via fino a 3 mesi di tempo. Cose serve:

  • 50 gr Lievito Madre,
  • 30 gr acqua,
  • 60 gr farina.

Leggi anche:
Idea in cucina: 3 insalate di riso leggere, facili e veloci
Le Ricette di Angela Labellarte: il melone come non te lo aspetti!
Spezie: come utilizzarle in cucina (Infografica)

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy