Come ridurre lo spreco di cibo: i consigli di Andrea Segrè

Ogni anno in Italia buttiamo nella spazzatura circa 15 miliardi di euro di alimenti

Torniamo a chiacchierare con Andrea Segrè, professore universitario di Economia Circolare e fondatore del Last Minute Market. Questa volta parliamo dello spreco di cibo in casa, dal campo alla tavola, in Italia, perdiamo (sprechiamo) circa l’1% del Prodotto Interno Lordo. Una follia!

Ecco i pratici consigli su come ridurre lo spreco di cibo in casa.

Video di Martina De Polo e Francesco Saverio Valentino

Tutti i video con Andrea Segrè http://www.peopleforplanet.it/tag/andrea-segre/

Martina De Polo

Martina De Polo

Sono Martina De Polo, laureata in Cinema, Televisione e produzione multimediale (Laurea Magistrale). Da qualche anno lavoro nell’ambito della produzione video indipendente.

commenta

Potrebbe interessarti anche

Martina De Polo

Martina De Polo

Sono Martina De Polo, laureata in Cinema, Televisione e produzione multimediale (Laurea Magistrale). Da qualche anno lavoro nell’ambito della produzione video indipendente.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy