Come ridurre lo spreco di cibo: i consigli di Andrea Segrè

Ogni anno in Italia buttiamo nella spazzatura circa 15 miliardi di euro di alimenti

Torniamo a chiacchierare con Andrea Segrè, professore universitario di Economia Circolare e fondatore del Last Minute Market. Questa volta parliamo dello spreco di cibo in casa, dal campo alla tavola, in Italia, perdiamo (sprechiamo) circa l’1% del Prodotto Interno Lordo. Una follia!
Ecco alcuni pratici consigli su come ridurre lo spreco di cibo in casa.

 

Video di Martina De Polo e Francesco Saverio Valentino

Tutti i video con Andrea Segrè http://www.peopleforplanet.it/tag/andrea-segre/

Commenta con Facebook
Martina De Polo

Martina De Polo

Sono Martina De Polo, laureata in Cinema, Televisione e produzione multimediale (Laurea Magistrale). Da qualche anno lavoro nell’ambito della produzione video indipendente.

commenta

Martina De Polo

Martina De Polo

Sono Martina De Polo, laureata in Cinema, Televisione e produzione multimediale (Laurea Magistrale). Da qualche anno lavoro nell’ambito della produzione video indipendente.