curcuma

Curcuma, 5 errori da evitare per utilizzarla al meglio in cucina

Video tutorial per il benessere a tavola

Come si legge dal canale YouTube Dissapore: “La curcuma è una spezia dalle virtù antinfiammatorie, rinfrescanti, antitumorali e potenziartici del sistema immunitario, perfetta anche come colorante naturale in cucina. Ma sapete utilizzarla al meglio in cucina? Ecco gli errori da evitare per sfruttarla al meglio nei vostri piatti!

Dissapore

Leggi anche:
Pediluvio contro raffreddore e influenza
Non buttare l’acqua dei ceci! 4 modi per riutilizzare l’aquafaba
Colesterolo cattivo: sotto controllo con un avocado al giorno

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy