La Cucina della Romania: insalata Boeuf

Un piatto tradizionale che si prepara soprattutto nei giorni di festa

L’Insalata Boeuf (Manzo) è nota anche come “l’insalata russa con carne” ed un mix di carne lessata, verdure e maionese. Buonissima! E anche molto semplice da preparare, ottima se vi avanza un po’ di carne dal bollito.

Leggi anche:
Argentina: crolla il consumo di carne, 6 su 10 “millennial” difendono la dieta vegan
Ormoni della crescita e antibiotici nella carne: possono esserci ancora?
Tutte le ricette proposte da People For Planet

Jasmina Poddi

Jasmina Poddi

Filmmaker. Amante dei gatti. Sempre alla ricerca di nuove storie da raccontare. Per ora a Roma ma le piace cambiare.

Potrebbe interessarti anche

Jasmina Poddi

Jasmina Poddi

Filmmaker. Amante dei gatti. Sempre alla ricerca di nuove storie da raccontare. Per ora a Roma ma le piace cambiare.

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy