Le ricette di Angela: Nuvolette di Kamut® al cioccolato

Un dolce semplicissimo da preparare. Ricetta di Angela Labellarte.

Ingredienti per 25/30 nuvolette

Kamut® soffiato 250 gr.
Cioccolato fondente 300 gr.
Granella di nocciole 100 gr.
Zucchero a velo

Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Aggiungere il Kamut® soffiato e la granella di nocciole. Mescolare e, aiutandosi con due cucchiai, versare piccoli quantitativi di composto su un piano rivestito di carta forno. Lasciar asciugare per circa un’ora e servire le nuvolette spolverizzandole con zucchero a velo.
È possibile sostituire il cioccolato fondente con il cioccolato bianco.
Le nuvolette di Kamut® al cioccolato si conservano per 15 giorni in una scatola di latta per biscotti.

Ricetta vegana:

Ph: Angela Prati

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Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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