Cotoletta speziata cotta al forno

Le Ricette di Angela Labellarte: cotolette speziate

Una nuova ricetta della chef della Libera Università di Alcatraz in Umbria

Il profumo del tandoori e la leggerezza della cottura al forno.

Ingredienti

Fettine di petto di pollo 4
Yogurt 2 cucchiai
Mezzo limone
Pangrattato 100gr
Polvere tandoori 2 cucchiaini
Sale q.b.
Olio q.b.
Coriandolo per decorare

Preparazione

In una ciotola mescolate lo yogurt, la polvere tandoori, il succo di limone, il coriandolo tritato e il sale.
Marinate le fettine di pollo nella salsa per 15 minuti.
Impanate le fettine nel pangrattato, mettetele in una pirofila con olio e sale, infornate a 220° C per 12 minuti.
Servite con qualche fettina di limone e yogurt (facoltativo).

Foto di Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.