Ingredienti per 4 persone
Barbabietole cotte a vapore 2
Sedano 2 coste
Cipolle 1
Patate 2
Olio 4 cucchiai
Sale q.b.
Maggiorana 1 mazzetto
Yogurt 4 cucchiaini
Preparazione
In una casseruola tagliare la cipolla a pezzettoni e rosolarla nell’olio, aggiungere le patate pelate e il sedano tagliati grossolanamente, coprire di acqua calda e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. In seguito aggiungere le barbabietole precedentemente cotte a vapore, pelate e tagliate a pezzettoni, aggiungere il sale e se necessario un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, proseguire la cottura per 10 minuti. Passare il tutto con un frullatore a immersione, non dimenticando di aggiungere la maggiorana.
Servire la crema nei piatti da portata con un cucchiaino di yogurt e un rametto di maggiorana.
Tempo di preparazione: 40 minuti
Ph. Angela Prati
commenta