Le Ricette di Angela Labellarte: crema di rape rosse per te…

Un primo speciale, da provare assolutamente!

Ingredienti per 4 persone

Barbabietole cotte a vapore 2
Sedano 2 coste
Cipolle 1
Patate 2
Olio 4 cucchiai
Sale q.b.
Maggiorana 1 mazzetto
Yogurt 4 cucchiaini

Preparazione
In una casseruola tagliare la cipolla a pezzettoni e rosolarla nell’olio, aggiungere le patate pelate e il sedano tagliati grossolanamente, coprire di acqua calda e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti. In seguito aggiungere le barbabietole precedentemente cotte a vapore, pelate e tagliate a pezzettoni, aggiungere il sale e se necessario un po’ d’acqua fino a coprire le verdure, proseguire la cottura per 10 minuti. Passare il tutto con un frullatore a immersione, non dimenticando di aggiungere la maggiorana.
Servire la crema nei piatti da portata con un cucchiaino di yogurt e un rametto di maggiorana.

Tempo di preparazione: 40 minuti

Ph. Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.