Le ricette di Angela Labellarte: Finocchi alla pizzaiola

Un contorno semplice e gustosissimo!

Ingredienti per 4 persone

Finocchi 2

Pomodorini 4

Origano q.b.

Cipolla piccola 1

Aglio ½ spicchio

Olio 6 cucchiai

Sale q.b.

 

Preparazione
Pulite i finocchi, lavateli e tagliateli a fette.
Tritate la cipolla e l’aglio, fateli rosolare in una padella con l’olio, aggiungete i finocchi e mescolate. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, una spolverata di origano e il sale. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per dieci minuti circa.
Servite su un piatto di portata e decorate con un po’ di barbetta dei finocchi.

 

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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Angela Labellarte

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Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

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