Involtini d'autunno

Le Ricette di Angela Labellarte: involtini d’autunno

Fichi e formaggio feta per un piatto di grande effetto!

Ingredienti per 6 involtini

Pasta fillo: 6 fogli
Formaggio Feta: 200 gr
Fichi: 5 (4 per la ricetta e 1 per la decorazione)
Menta tritata: 1 cucchiaino + qualche fogliolina per la decorazione
Olio EVO: q.b.

Preparazione
Sbucciare i fichi e mescolarli con la feta sbriciolata grossolanamente. Aggiungere la menta tritata.
Piegare un foglio di pasta fillo in 4 e disporre il ripieno su un lato. Ripiegare le estremità e formare un involtino.
Disporre gli involtini su una teglia da forno e spennellarli con olio Evo. Informare a 200°per 12 minuti.
Disporre su un piatto di portata e decorare con fichi e qualche fogliolina di menta.
Servire caldi.

Ph. Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

commenta

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.