Ingredienti:
Melissa un mazzo
Alcol a 90º 300 ml.
Zucchero 300 gr.
Acqua 300 ml.
Preparazione
Lavate e asciugate la melissa, mettetela in un contenitore a chiusura ermetica con 300 ml. di alcol e lasciate in infusione per 15 giorni.
Passati i 15 giorni, prendete una casseruola per fare uno sciroppo con acqua e zucchero: lasciate bollire per 15 minuti e fate raffreddare.
Mescolate lo sciroppo di zucchero con l’alcol e la melissa, filtrate e imbottigliate.
Lasciate riposare per 15 giorni prima di offrire il liquore ai vostri ospiti.
Gli ingredienti Lavate e asciugate la melissa, mettetela in un contenitore a chiusura ermetica con 300 ml. di alcol e lasciate in infusione per 15 giorni Lavate e asciugate la melissa, mettetela in un contenitore a chiusura ermetica con 300 ml. di alcol e lasciate in infusione per 15 giorni Lavate e asciugate la melissa, mettetela in un contenitore a chiusura ermetica con 300 ml. di alcol e lasciate in infusione per 15 giorni Lavate e asciugate la melissa, mettetela in un contenitore a chiusura ermetica con 300 ml. di alcol e lasciate in infusione per 15 giorni Passati i 15 giorni, prendete una casseruola per fare uno sciroppo con acqua e zucchero: lasciate bollire per 15 minuti e fate raffreddare Passati i 15 giorni, prendete una casseruola per fare uno sciroppo con acqua e zucchero: lasciate bollire per 15 minuti e fate raffreddare Passati i 15 giorni, prendete una casseruola per fare uno sciroppo con acqua e zucchero: lasciate bollire per 15 minuti e fate raffreddare Mescolate lo sciroppo di zucchero con l’alcol e la melissa Filtrate Imbottigliate. Lasciate riposare per 15 giorni prima di offrire il liquore ai vostri ospiti. Il liquore alla melissa è pronto!