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Mousse di fragole ricetta

Le Ricette di Angela Labellarte: mousse di fragole

Un semplice dessert con frutta fresca

Ingredienti per 4 coppette

Fragole 500 gr.
Mascarpone 250 gr.
Panna fresca 250 ml.
Zucchero a velo 100 gr.
Cioccolato in scaglie per decorare
Rum mezza tazzina da caffè
Biscotti sbriciolati 4
Rose per decorare

Preparazione

Lavate le fragole, tagliatele a cubetti e mescolatele con lo zucchero.
Frullate la metà delle fragole con un frullatore ad immersione.
Con l’utilizzo di una planetaria mescolate il mascarpone con il purè di fragole, il rum e la panna liquida fino ad ottenere una crema densa.
In un bicchiere basso sbriciolate un biscotto, versate due cucchiai delle rimanenti fragole a cubetti e la mousse di fragole.
Decorate con fragole, scaglie di cioccolato e petali di rosa.

Foto di Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.