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Ovalini di patate con mandorle

Le Ricette di Angela Labellarte: ovalini di patate con mandorle

Buonissimi! Da provare!

Ingredienti per circa 20 pezzi

Patate 500 gr.
Parmigiano 1 cucchiaio (facoltativo)
Erbe aromatiche
Uova 2
Limone 1/2
Sale q.b.
Mandorle in scaglie 70 gr.
Pangrattato 50 gr.
Olio per friggere

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a pezzettoni. Cuocetele a vapore e schiacciatele con uno schiacciapatate.
Aggiungete alle patate le erbe aromatiche tritate, parmigiano, un uovo e un tuorlo, la buccia di mezzo limone e il sale.
Mescolate tutti gli ingredienti.
Formate dei piccoli ovetti con le mani e passateli prima nell’albume e poi nelle mandorle e pangrattato.
Friggeteli in olio bollente e asciugateli su carta assorbente.
Servite caldi con erbe aromatiche.

Foto di Angela Prati

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.

Angela Labellarte

Angela Labellarte

Chef della Libera Università di Alcatraz, in Umbria.