L’olio è stanco, anzi esausto!

Come smaltire l’olio alimentare domestico usato

Si è calcolato che in Italia ogni cittadino produca circa 5 kg all’anno di olio derivante dalla frittura, dalla conservazione di alimenti e dalla cottura dei cibi. Come smaltirlo in modo corretto e sostenibile.

Per vedere l’infografica più grande clicca qui

Leggi anche:
Cosa succede alla plastica avviata al riciclo?
Il riciclo dei tessuti: come funziona
Il ciclo (e riciclo) di vita di carta e cartone
L’infinito riciclo del vetro (Infografica)

Armando Tondo

Armando Tondo

Sono grafico e illustratore, per lavoro e per passione.

Potrebbe interessarti anche

Armando Tondo

Armando Tondo

Sono grafico e illustratore, per lavoro e per passione.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy