Marmellata UV a fai da te

Marmellata di uva | Ricetta facile fatta in casa

Video tutorial per un sapore tradizionale

Dal canale YouTube La Cucina e Le Idee Di Luisa: CONSERVE: QUELLE UTILI PER L’ INVERNO E QUELLE TANTO AMATE PER MILLE UTILIZZI.

La Cucina e Le Idee Di Luisa

“Faccio una bella marmellata di uva bianca, un classico in questo periodo e facilissima da fare Munirsi di uva fresca e magari casereccia, vale anche quella comprata in supermercato nel caso… puliamola bene e togliamo i noccioli. Fatto questo lavoro un po impegnativo possiamo iniziare a mettere in una pentola grande l’ uva con lo zucchero ed il succo di un limone. Il gioco è quasi fatto, mettiamo sul fuoco e facciamo cuocere circa 15 minuti dal bollore a fuoco medio (importante è che si asciughi parte del liquido)… a questo punto frulliamo con frullatore a immersione (facendo sempre cuocere).

Dopo aver frullato bene, facciamo cuocere ancora per altri 15 minuti (fiamma sempre media) mescolando spesso Spegniamo e invasiamo in barattoli sterilizzati e lasciamo raffreddare con barattolo all’ incontrario Pronta da gustare e utilizzare tutto l’anno.

Tempo di preparazione circa 20 minuti.

Tempo di cottura totale 45 minuti circa

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Redazione People For Planet

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Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

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