olive in salamoia ricetta - people for planet

Olive verdi in salamoia. La ricetta della mamma

Video tutorial: golosità autunnali

Dal canale YouTube Franceska Chef ecco come realizzare una delle ricette più tradizionali della nostra cucina!

Una ricetta da fare in famiglia in queste giornate autunnali per assicurarsi di avere le scorte in dispensa per tutto l’anno! Cosa serve:

  • 7 KG olive verdi;
  • 5 lt acqua;
  • 500 g sale;
  • Peperoncino rosso;
  • Aglio;
  • Alloro;
  • Semi di finocchio.
Fonte: Franceska Chef

Leggi anche:
Boom di carne vegetale negli Usa (sì, c’entra il Coronavirus)
3 ricette: vellutate per l’autunno
Le Ricette di Angela Labellarte: Vellutata di Zucca e Zenzero

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Redazione centrale: Gabriella Canova, Simone Canova caporedattore centrale, Miriam Cesta settore Persona, Maria Cristina Dalbosco settore Società, Michela Dell’Amico settore Green

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy