Puglia, lo streeet food arriva in spiaggia: mozzarella e focaccia sotto l’ombrellone

Puglia, lo streeet food arriva in spiaggia: mozzarella e focaccia sotto l’ombrellone

Se il cliente non va dalla mozzarella, la mozzarella va dal cliente, anche in spiaggia

In Puglia Marco Valente, forte del successo del proprio brand in tutta Italia, ha deciso di portare al mare i prodotti del suo caseificio di famiglia “San Marco”.

A bordo di un apecar il 39enne tarantino ha inventato un nuovo target di street food con la sua “Mozzapella”, la prima in Italia nel suo genere.

“Non riuscivo a stare fermo sul posto di lavoro, ho cominciato a viaggiare e partecipare a fiere, e mi è piaciuto tanto stare a contatto con la gente.”– racconta Marco a Repubblica “Ho pensato che fosse meglio di un punto vendita, con i rischi connessi sia per la scelta del posto che per le spese esagerate. E allora ho scelto di fare l’ambulante”.

Prima la scalata nel nord Italia dove i prodotti San Marco sono diventati una realtà consolidata, poi il ritorno al sud e l’idea dell’apecar in spiaggia.

La prima tappa di Mozzapella è stata Taranto, città originaria dell’attività aperta nel 1968 dal nonno di Marco.

Continua a leggere su TPI.IT

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Il meglio del Web selezionato per te!

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Il meglio del Web selezionato per te!