uso cioccolato pasqua

Sbriciolata al cioccolato: come riciclare le uova di cioccolato!

Video tutorial: riuso, riciclo in cucina!

Dal canale YouTube Fanpage.it: “Un’idea geniale e gustosa per riciclare le uova di Pasqua! Cose serve:

  • Per la frolla: 2 uova sale 150g burro 150g zucchero 400g farina 1/2 cucchiaio di lievito in polvere;
  • Per il ripieno: uova di cioccolata.

PREPARAZIONE:

  1. Preparate la frolla unendo le uova al burro, aggiungendo poi lo zucchero, la farina e il lievito. Formate un panetto e lasciate in frigo per 30 minuti;
  2. Sbriciolate l’impasto in una tortiera di 26cm, aggiunte il cioccolato spezzettato e ricoprite con altra frolla;
  3. Infornate a 180° per 35-40 minuti. 4. Lasciate raffreddare e servite con lo zucchero a velo.

Buona visione!

Fanpage.it

Leggi anche:
Erbe Officinalis: natura da scoprire
Ortica: come usarla in cucina e nell’orto

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy