timo uso e benefici

Timo: proprietà e benefici dell’erba aromatica

Video tutorial per conoscere meglio la natura

Dal canale YouTube Il Giornale del Cibo,​ insieme alla Dott.ssa Daniela Destino, biologa nutrizionista, scopriamo il timo, non tra le erbe aromatiche più conosciute, ma sicuramente molto interessante!

Una pianta che è molto più di un semplice insaporitore. Quali sono le proprietà del timo? Sapete che si può usare sia fresco che secco? Ecco tutte le caratteristiche nutrizionali, le​ proprietà & benefici, come usarlo in cucina e anche quali possono essere le controindicazioni.

Il Giornale del Cibo

Leggi anche:
Curcuma, 5 errori da evitare per utilizzarla al meglio in cucina
Non buttare l’acqua dei ceci! 4 modi per riutilizzare l’aquafaba
Colesterolo cattivo: sotto controllo con un avocado al giorno

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Potrebbe interessarti anche

Redazione People For Planet

Redazione People For Planet

Consigli per gli acquisti

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento e utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più consulta la Privacy e Cookies Policy